Tiuque

Los tiuques se encuentran generalmente entre Atacama y Concepción, aunque como el que podemos ver en esta foto, a veces aparecen más al sur del país. Se alimentan pricipalmente de babosas, insectos, ranas y peces. Aunque también pueden comer carroña y basura, especialmente cerca de las ciudades. Miden entre 37 y 40 cm de alto. DeSigue leyendo “Tiuque”