Tiuque

acercamiento tiuque

Los tiuques se encuentran generalmente entre Atacama y Concepción, aunque como el que podemos ver en esta foto, a veces aparecen más al sur del país.

Se alimentan pricipalmente de babosas, insectos, ranas y peces. Aunque también pueden comer carroña y basura, especialmente cerca de las ciudades.

Miden entre 37 y 40 cm de alto. De colaración es principalmente cafe, su lomo y manto de color canela con bordes blanquesinos y sus alas y cabeza son café oscuro.

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Le damos las gracias a nuestros amigos de Jass Puerto Varas por la foto del tiuque a la distancia.

Publicado por zarapitostrail

Agencia de viajes del sur de Chile, con foco especial en la Región de los Lagos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: